Стихотворение «Не дай нам Бог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Н
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Не дай нам Бог.

Не дай нам Бог вновь встретить комиссаров,
На нашем историческом пути.
Они рядят  и судят не по праву,
В стремлении власть над миром обрести.
Для них нет норм и ложь им не помеха.
Их лозунги не отражают суть.
Их манит лишь кровавая утеха,
Весь мир в пучину хаоса ввернуть.
Для них мы все лишь винтики и схемы.
В единый муравейник сведены.
И вот уже и глухи мы и немы.
Рабы не мы. А может всё же мы?
Мне на душе и смутно и тревожно.
Когда вновь нужен вождь или пахан.
Нам и без них прожить , поверьте, можно.
Ведь выбор нам всегда  Всевышним дан.
Не дай нам бог репрессий и гулагов.
Армагедон ,который создаём.
Я против всех революционных флагов.
В которых "псевдо счастье" обретём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама