Стихотворение «Антиутопия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: А
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 305 +1
Дата:

Антиутопия.

Бело-чёрный мир разделил нас всех.
В шахматы играем мы с судьбой.
Плачет горько Лир.Горе и успех
Вечны, как и небо над тобой.
Хочется сбежать от себя самих.
И быть может жизнь переиграть .
Ведь пока ещё голос не затих,
Можем мы хоть что нибудь сказать.
Разум потерять или жалким стать
Очень просто там, где воли нет.
Можно всё проспать и не замечать
То, что есть закаты и рассвет.
Краски есть ещё, кроме этих двух.
Надо лишь увидеть  и понять.
Чтобы в мир вернуть зрение и слух,
Нам бы разучиться воевать.
Бело-чёрный мир, превратили в тир.
Снова выстрел...Снова  боль и страх.

Исстрадался Лир,мечется Сатир.
Кто там у мадонны на руках ?

Жаль, любовь утеряна  в веках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама