Стихотворение «Я -знаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Я
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 289 +1
Дата:

Я -знаю.

Я- знаю что такое клевета.
Когда растоптан, оглушён, растерян.
Когда уже ни в чём ты не уверен.
Лишь горечь у порога разлита.
Я верю, что в основе доброты,
Ни слабость, ни безволие, а сила.
Ведь как бы жизнь порою нас ни била,
Спасёт у безнадёжности черты.
Я-знаю это. Это знаешь ты.
Хотя порой и хочется забыться.
Понять, простить .Не просто научиться.
Духовной избегая слепоты.
Чтоб осознать себя средь суеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама