Стихотворение «The All»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

The All

Очередное утро,
Тучится неба оскал.
Не горит перламутром
Подножие мокрых скал.

Ослепляющий ливень
С неба на землю протек
И пунцовые сливы
В желтую мякоть иссек.

Тягучий серый туман
Зелень собою покрыл.
Где-то в полях наркоман
Собой цветы удобрил.

В горячем сплетеньи луж
Детям оставил пророк
Весь холод прошедших стуж,
Все счастье и весь порок.

И в небе скрыты слова -
Нам не суметь их прочесть.
Утро, дождь, тишина
Юноша, дева, честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама