Стихотворение «ПОЖЕЛАНИЕ НОВОБРАЧНЫМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 363 +1
Дата:
«пожелание новобрачным»

ПОЖЕЛАНИЕ НОВОБРАЧНЫМ

Вы сегодня так прекрасны, так нежны,
Посмотреть на вас друзья приглашены.
"Горько",- дружно мы кричали много раз.
Поздравления, подарки — всё для вас.

В жизнь семейную вступайте не спеша,
Ведь она и в самом деле хороша.
Друг без друга не ходите никуда,
Он твой МУЖ , а ты — СУПРУГА. Навсегда.

Кошелёк один держите на двоих,
От несчастий застрахуйтесь от любых.
Не ругайтесь , не ревнуйте никогда,
Даже если и взгрустнётся иногда.

Ваше счастье пусть продлится много лет,
Ведь для любящих сердец преграды нет.
Улыбайтесь и целуйтесь столько раз,
Чтобы горько было только лишь сейчас!!!!!!!!!!


© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115050305532

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама