11.06.2006
знаю, знаю, не хокку :) (см в коментах)
*такыр - пересохший участок земли, как правило в пустынях. Глинистые почвы, пересыхая (и сужаясь) растрескиваются на довольно симметричные многоугольники выворачиваясь по краям подобно краям глубокой раны, между краями , меж тем, оставаясь ровными и гладкими. Трещины могут достигать нескольких сантиметров. После выпадания дождей глина набухает, и почва опять принимает первозданный вид ... ну гудение при очень сильной жаре наверно знакомо ;)
Что есть вода, как не любовь, всю себя отдавая, меняя даже и структуру свою, приобретая даже и свойства любимого ...
Любовь ... объединение ... единение ...
но к сожалению иногда с плохим, так и получается, что даже совершая великий акт, а потому и счастье переживая ... можно сотворить и зло ... от слепости и невежества своего ...
находясь в прекрасном мире родить уродство ...
как такое может быть и что же делать? ...
отдавая себя, единяясь с ... нельзя этот дар растрачивать только на кого то ... или что то ОДНО!! направив ДАР любви в одно русло, лишаешь воды всю долину жизни, тебя окружающей, рождая смерть ...
потому и есть Любовь подвиг великий, что даже поглощаясь любимым, когда так хочется насладиться счастьем своим, таким редким и кратковременным (по опыту своему) ... нельзя этого делать, приходится отрывать часть себя ... порой и с кровью, дабы не сотворить зла (оставляя себя и другим) ... и лишь со временем, стяжая постоянным подвигом таким, мудрость - прозреешь общее единство и это станет естественной потребностью :) удачи ;)
| Помогли сайту Реклама Праздники |