Стихотворение «Из окна второго этажа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 651 +1
Дата:

Из окна второго этажа

Дождь смыл жар.
Тихо, осенний такой,
вошел в август
и сделал его спокойней.
Сразу за голубями -
стена соседнего дома:
продрогшие кирпичи,
насквозь промокшие стекла.
Динамик на подоконнике
услужливо арфу подсунул,
булькает. Лета нет.
Лету нужна флейта.

(с)
№ 11004271872

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама