Стихотворение «Я не ангел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 451 +1
Дата:
Предисловие:
Гурова  Кристина

Я не ангел.

Я не ангел!
Просто плачу немного;
От обиды и зла
Говорящих убого.

Я не ангел,
Не пытаюсь, им стать я,
Я молюсь перед сном,
У немого распятья.

Я не ангел!
Сердце, слышишь, как бьётся;
Помолчи хоть в тиши,
И оно разобьётся.

Я не ангел,
Мир смотрю-понимаю
В силах всё изменить,
Только как, я не знаю.

Я не ангел?!
Не вопрос-утвержденье,
У далёких нам звёзд,
Потерявших свеченье.

Я не ангел!
Ты же видишь, я знаю
Но тогда всё простим
Я люблю и прощаю…
Послесловие:
2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама