Стихотворение «Глаза твои бездонно голубые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 495 +1
Дата:
«2»

Глаза твои бездонно голубые

Автор стихов -  Елена Асеева

***

Глаза  твои бездонно голубые:
Вопросы и ответы в них немые…
В них моря синь, прибой, рассветы…
И нежность, и восторг, и песни, что не спеты...

И неба бездна голубая,
Что птиц к полету призывает…
Желанье в них и поцелуи,
Которые невольно я ворую…

Тревоги и сомненья, и  радость бытия,
И тихий шепот губ: «Я здесь, любовь моя!»
От этих сладких дум, я в них, прости, тону
Как жаль, что нужно покидать, мне эту синеву!


26.02.2009г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109110607362
http://www.stihi.ru/2009/11/06/7362

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама