Стихотворение «Стихия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Стих-и-я 2015г.
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 377 +1
Дата:

Стихия

Перепачкав небо черным,
Тучи движутся упорно
С юга прямо на восток;

Проносясь как вихрь над нами
Исполинскими пластами,
Извергают молний сноп.

Растревожен город ветром…
На десятки километров
Ливень льет сплошной стеной.

Мы – в пути… В его начале…
В пробке наглухо застряли –       
Не попасть к восьми домой.

А стихия все бушует!
Капли, меткие как пули…
Продолжается обстрел.

Мыслей  –  тьма. И все – о разном.
И одна – что я напрасно 
Утром куртку не надел...

апрель 2015 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама