Стихотворение «Финал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Другу
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 366 +1
Дата:

Финал

Мне кажется, что слишком близко,
Мне кажется, ведь далеко.
И мысль витает слишком низко,
Но сердцу кажется легко.

Хотя не так, все боле сложно,
Терзает боль в груди теперь.
С тобою быть мне невозможно,
Закроется отныне дверь.

Не обращай, прошу, вниманья,
Затихнет боль, пройдет сама.
Храни, прошу, мои признанья...
Рождала их сама душа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама