Стихотворение «Качели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Качели

Качели, качели, качают качели.
Почему так сложно ногами толкаться?
Начало недели, качают качели,
Я на верху, друг мой внизу.
Качели, качели, качают качели.
Почему ноги короткими стали?
Зачем друг врет, что он толстый такой!
Какая всем разница, что качают качали!
Всем интересно какая неделя.
Всем интересно пожрать. Людоеды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама