Стихотворение «Самые близкие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Самые близкие

Если тебе до меня далеко,
То и мне до тебя далеко!
Это и делает нас самыми
Близкими людьми на этой Земле.
Ломаем мы звёзды,
Ломаем планеты.
Нет такой силы,
Чтобы разрушить всё это

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама