Стихотворение «Счастливая…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 22
Читатели: 345 +1
Дата:

Счастливая…

Несчастная счастливая
Бредёт по чёрно-белому,
С любимым разделимая
Невидимыми стенами…

В лицо – уныло-ветрено,
А взгляд – с огнями прошлого,
Бредёт куда-то медленно
В пространстве перекошенном.

Настигла сердце женщины
Любовь неотвратимая…
Его не стало…  Трещины
По зеркалу незримого…

Счастливая несчастная
Познавшая вкус вечности,
Идёт от дум уставшая,
От пустоты беспечная.

Несчастная счастливая
Бредёт по чёрно-белому…
                     04.05.15г
Реклама
Обсуждение
     12:44 04.05.2015 (1)
Интересное стихо, необычное...
     15:58 04.05.2015
Спасибо Вам...
Реклама