Стихотворение «Понурая, унылая…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 297 +2
Дата:

Понурая, унылая…

Понурая, унылая
Старуха боль бессмысленно
Со всей беззубой силою
Пытает память истиной
Того, что было дорого
Душе без всяких почестей,
Сокрытое под пологом
От взглядов озабоченных.
Тоска, обняв доверчиво
Рукой своей костлявою,
До слез сжимает нечего,
И давит на усталое.
Подарено-отобрано
Судьбою и Создателем,
Живое, сказку, доброе,
Скрепляя обладателей.
Но время вместе кончилось.
Легла плита могильная
На между, где-то, прочее,
На нежность, взгляды, сильное…
Понурая, унылая…
             8.05.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:27 08.05.2015 (1)
КЛАСС!!!
     21:57 09.05.2015
1
Спасибо. С Победой Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама