Стихотворение «Чьи-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 557 +1
Дата:

Чьи-то

Дощатый пол и чьи-то ноги
С утра бегут уже к окну;
Встречают чьи-то очи
Златистый диск, его зарю.

Потом в надежде чьи-то губы
В улыбке оживают не спеша;
Потом поспешно чьи-то руки
Заколку вколют в волоса,

Помогут наспех, вскорь одеться,
А ноги выбежать во двор;
Глаза помогут оглядеться,
А губы выразить задор.

И чьи-то ушки всё услышат,
Переведут, перепоют;
И чьи-то мысли всё домыслят
И образ тайны создадут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 27.03.2011
Доброго времени, Оля! Очень понравилась идея стихо... и исполнение!
Ласкового светлого времени!
С теплом душевным, Наташа  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама