Стихотворение «Рыженький лисенок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 535 +1
Дата:

Рыженький лисенок

Рыженький лисенок, заплети косички
Маленькой девчонкой будешь мне сестричкой
Я одену шорты, гольфы и сандали
Звезды на панамке и репей медалью
Сабля из пластмассы, маечка на вырост
Детство озорное, да кудаж ты скрылось

Разное:
Реклама
Реклама