Стихотворение «Ты так смешон прекрасный принц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Ты так смешон прекрасный принц

Ты так смешон, прекрасный принц,
Тебе нет места в этом мире,
Циничных и жестоких игр
Трагедий на безлюдном пире.

Ты здесь чужой, ненужный, лишний,
Эпох далеких отраженье,
Тебя легко предаст здесь ближний,
Здесь лишь смешны твои томленья.

Здесь дам в беде спасать не надо,
Не надо серенады петь,
Здесь не нужна твоя отвага
И благородство или честь.

Ты так смешон, чудесный принц,
Но не посилен этот подвиг,
Мир столь жесток, и глух, и дик,
Ты изменился  б, если б мог бы.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама