Стихотворение «Ты, которого когда-то я любила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 266 +1
Дата:

Ты, которого когда-то я любила

Ты, которого когда-то я любила,
Память о котором трепетно так берегла,
Объясни мне, почему навек забыла
Чувства те, которыми дышала и жила?

Почему отныне ничего не значат
Поцелуи и прикосновения твои?
Почему душа моя навзрыд не плачет,
Признавая, что не воскресить уже любви?

Объясни мне, почему совсем небольно?
Почему лишь бесконечно все равно?
Почему, сейчас, как никогда спокойна,
Осознав, что все окончено давно.

Ты, которого так трепетно любила,
Память о котором я когда-то берегла,
Извини, что почему-то я забыла,
Чувства те, которыми дышала  и жила.

Извини и больше не ищи ответов
На вопросы глупые, ненужные мои,
Просто так бывает иногда на свете,
Завершаются ни чем истории любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама