Стихотворение «С Кавказских гор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

С Кавказских гор

С Кавказских гор  густой туман
Несет на город свой обман.
На городские этажи
Бросает блики- миражи.
И накрывает город мой
Своей молочной пеленой,
Но это тоже красота,
Хотя конечно же не та.
Мы вечером в постели маясь
Тепло и радость ждали в мае
А нам же божье ремесло
Мерзопогоду принесло.
Но проведем эксперимент
И отдохнем в такой момент.
Попьем чайку ,погреем ножки,
Да  погуляем по дорожке.
Цветы поправим и рассаду
Природе радоваться надо.
Ведь вопреки желаний наших
Она становится все краше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама