Стихотворение «как дела в корее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

как дела в корее

Как дела у вас в Корее?
Отвечайте ка скорее.
Все уже цветет наверно?
Сообщите достоверно.
Вы гуляете по саду
Вам это обоим надо.
Поздравляю с первомаем,
Это праздник- мы то знаем.
Очень важно что бы снова
Оба были вы здоровы.
И гуляли тут и там
Всё по памятным местам.
Раз дана любовь вам братцы,
Продолжайте в мир влюблятся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама