Стихотворение «На Емелиной неделе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

На Емелиной неделе...

На Емелиной неделе
Я мелю, что захочу,
На Емелиной неделе
Почти все мне по плечу!
На Емелиной неделе,
Прямо на морковный Спас,
Я туда горе завею,
Где Макар телят не пас!

А окончится неделя,
Смотришь: там и ныне воз!
Или едет еле-еле…
Но куда?-вот ведь вопрос.

На Емелиной неделе
Мы всему в России верим:
Хочет сладкого душа!
А на ушах висит лапша.

А когда лапшу стряхнем,
Сразу жутко станет:
Ведь живем одним лишь днем,
А дальше – кто заглянет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама