Стихотворение «Незнакомке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 301 +2
Дата:

Незнакомке

Очень долгими нежными днями,
Да глубокими, тОмны ночами,
В упоеньи Огня, вечерами –
В сладкой Страсти сгораю часами …

Любоваться твоей Красотой,
Наслаждаться Слияньем – с тобой …
Как я жажду Священного часа –
Что Душа, вдруг взорвётся от счастья.

Даже Имя твоё я не знаю …
Только лишь глубоко понимаю –
Своё Сердце тоской ублажая,
Эту Песнь – для Тебя я слагаю :

Словно розы – весенние Грёзы,
Как берёзовый сок – сладки слёзы …
Без надежды, без веры на Счастье,
Угасаю в безУдержной страсти.

Ты меня извини, горемыку,
Что такую – Небесну улыбку
И свеченье берёзовых глаз –
Прожигает мне сердце всяк раз –

Как посмЕю тебя я коснуться …

29.04.2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама