Стихотворение «Судьба решит - музыка Сергея Блакунова, исполняет Евгений Мишенков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 474 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Сергей Блакунов.
Исполнитель - Евгений Мишенков.

Текст песни адаптирован Евгением для мужского варианта исполнения.

Судьба решит - музыка Сергея Блакунова, исполняет Евгений Мишенков

название


1. Судьба решит за нас,
Поправит и рассудит.
Предчувствия момент
Лови, не упускай.
Еще не видя глаз,
Друг друга слышат люди.
Короткое "привет"
И долгое "прощай".
Еще не видя глаз,
Друг друга слышат люди.
Короткое "привет"
И долгое "прощай".

Мы друг друга прочтём по биению сердца, вслепую,
Доверяя глазам говорить на своем языке,
Доверяя рукам ощутить эту радость шальную -
Дорогое тепло, что согреет потом, вдалеке.


2. Мой ангел неземной,
Мой свет, моё сомненье.
Хоть кажется подчас,
Что это только сон.
Осмысленной игрой
Становится мгновенье,
Когда улыбкой глаз
Здороваюсь с тобой.
Осмысленной игрой
Становится мгновенье,
Когда улыбкой глаз
Здороваюсь с тобой.

3. И кажется, что луч
Свежайшего рассвета
Уже позолотил
Судьбы моей канву.
Я из дождливых туч
Нырну в живое лето
И с радужных перил
С собою позову!
Я из дождливых туч
Нырну в живое лето
И с радужных перил
С собою позову!

И с радужных перил
С собою позову!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 05.05.2015 (1)
1
Прекрасные стихи и замечательная песня!!!
     22:53 05.05.2015
1
Большое спасибо, Эмми, за теплый отзыв!  
Соавторы рады, что песня понравилась.
За комплимент стихам - отдельное спасибо лично от меня.  
     08:42 05.05.2015 (1)
1
Я из дождливых туч
Нырну в живое лето

Марго, стихи у тебя потрясающие. Талантище!!

С премьерой песни вас, соавторы!
     19:54 05.05.2015
1
Танечка, спасибо большое за отзыв и теплые слова!  
И от меня, и от Жени. Мнения Сергея не знаю, так как Женя минусовку нашел в интернете. :)
А за комплимент стихам - отдельное спасибо лично от меня, мне очень лестно!  
Реклама