Любимый, вспомни обо мне,
Когда ты дождиком разбужен.
Как солнца лучик на стене,
В ненастье жизни ты мне нужен.
Светлеет в сумерках звезда,
Темнеет ночи покрывало...
Мы были глупыми тогда,
Забудь, что я в сердцах сказала.
Приподнимается рассвет,
И синь небес по всей планете...
Я не тебе сказала "нет",
Ты мне дороже всех на свете.
Я не тебе сказала "нет",
Ты мне дороже всех на свете. |
Стихи, как всегда- на высоте!