Стихотворение «Песня горных туристов (переделанная песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 446 +2
Дата:

Песня горных туристов (переделанная песня)

Постой, камнепад, не стучи мне по каске,
Не падай, подержись ещё, карниз.
Пусть сломаны все рёбра, и порвана обвязка,
Живым я хочу добраться вниз.

Вцепился зубами в огрызок верёвки
И узел покрепче завязал,
И нету надежды на нижнюю страховку,
Страхующий сам давно упал.

Дождись меня, каша, залитая маслом,
Дождись меня, щедрый мой Завхоз.
С обломком ледоруба, в очках, в защитной маске
По снегу спущусь как паровоз.

Не жди меня, мама, здорового сына,
Твой сын заболел в чужих краях.
Меня доконала последняя вершина -
Запомните Тошкалы-Кая!

(Совместное творчество)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама