Как часто мы не замечаем
Чудес творящихся в душе
Картинки старые стираем,
Оставив память неглиже
...Но вновь пришедшие сюжеты
Вдруг снова разволнуют кровь
И зазвучат в душе сонетом
И жизнь, и слезы, и любовь....
Доброе утро Валентин Иванович...Прочитал Вашу "Надежду".... Схожие мысли...Может мы и не так уж и против, пусть возвращаются...былые порядки.. и былые мысли.. Удач Вам.. С уважением Слава Воронов...