Стихотворение «Чужая сторона...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 297 +1
Дата:

Чужая сторона...

Имеешь счастье ты...
Жить там...
Где ты родился,
А в наше время смутное,
Не каждому так повезло...
Иные в других странах
Тоскуют в ностальгическом,
По Родине, тумане...
Им снится город детства
И тревога...
Что скоро, оттуда уезжать...
И без конца дорога
И поезда и неизвестность ...
И чужая сторона

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 14.06.2015 (1)
1
Родина - самое важное, что у ас есть!
     21:54 14.06.2015
1
Да, согласна ..это очень важно...Родина, близкие...это наш фундамент..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама