Стихотворение «Мокрую одежду я с тебя снимаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 523 +1
Дата:

Мокрую одежду я с тебя снимаю

Мокрую одежду я с тебя снимаю
Теплым летним ливнем заперлись в сарае
Мы давно все знаем нас учить не нужно
К телу прилипает сено пахнет, душно
Без тебя родная было б скучно лето
Я не обещаю, через год приеду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама