Стихотворение «Я опускаюсь на колени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 384 +1
Дата:
«avroritadark»
Кристи
Предисловие:
В память о Графини и волке

Я опускаюсь на колени

Я опускаюсь на колени,
пред мраморной ее плитой!
Блистают солнца тени,
пришла я к ней с тоской!
Тут дата смерти,год рожденья,
и где-то точно между строк.
Впечаталось стихотворенье,
о том,как стал он одинок!
Я опускаюсь на колени,
и слезы будто не мои!
Так грустно птицы пели,
копировав его стихи!
Я слышу тихое дыханье,
за сгорбленной моей спиной!
Удивлена она признаньям,
и что склоняюсь над ее плитой!
Я опускаюсь на колени,
Она меня не узнает!
Вытаскивает память с плена,
вмиг-незнакомкой признает!
Понять не может что мне нужно,
не ясны слезы ей мои!
Заметила что безоружна,
и для нее кладу цветы!
Я опускаюсь на колени,
и повторяю вновь и вновь!
Холодным держишь его пленом,
хранит к тебе свою любовь!
Четыре буквы его имя,
я повторяю в тишине!
-Ты для него незаменима,
-вот почему пришла к тебе!
Я опускаюсь на колени,
и с уст срываются слова!
Четыре буквы-Дима,
она все сразу поняла!
Она не знала что сказать мне,
унять старалась мою боль!
Я на мгновенье ощутила,
слезу стирает мне рукой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:43 05.05.2015
Здорово!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама