Стихотворение «Нет места пустоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 341 +2
Дата:

Нет места пустоте

Открою дверь
И ощутив там пустоту
Закрыть успею
Спиной прижмусь
И не пущу разлуку,
Внутрь души своей.
Ты не стучись
Из глубины веков, пока
Однажды дрогнет пустота
И заполняя вакуум души
Собой,
Не зазвенит струна...
Ты уходи.
Не смог однажды ты понять
Что дважды два
Совсем, не пять
А два плюс два, всего четыре.
И наши дети, в этом мире
Не пустяк.
Прижмусь щекой
Дверной косяк
Пусть окропит моя слеза,
Пусть орошает пустоту
На веки, разорвав струну
Боль, не уходит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама