Стихотворение «Ты знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душасилачувствогармониязнание
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:

Ты знаешь...

Ты знаешь, где к успеху ключ зарыт.
  Ты знаешь, почему восход так важен.
  Как избежать конфликтов и обид.
  И не прозревшему ты к счастью путь покажешь.

  Чем радость зарождающейся жизни так светла,
  В чём счастье долгожданных встреч сокрыто,
  В чём прелесть для родных накрытого стола,
  Чем дорого всё то, что не забыто.

  Откуда слёзы благодарных глаз,
  Как безопасна буря смешанных эмоций,
  Захватывающий дух любви экстаз...
  За что готов – ты знаешь – побороться.

  Чем ты силён? Велик соблазн ответа!
  Ты сэкономишь годы, месяцы и дни -
  Не стоит в поисках пропасть надолго где-то,
  Услышь себя – в свою ты душу загляни.

                 25.03.10 г.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама