Стихотворение «Открытие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мысльзнаниеощущениеновизнасвежесть
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 328 +1
Дата:

Открытие.

Первый звук, первый шаг -
Всем знакомы события.
Все мы именно так
Стали делать открытия.

Нежность рук, запах трав,
Вкус еды ощутив,
Цвет иль ритм подобрав,
Создаём свой архив.

Что впервые познал, -
Не забудешь вовек:
Как на папе скакал
И одерживал верх,

Будь то спор иль волна.
Жизнь ведь - наше участие!
Нам нужна новизна -
Вот в чём кроется счастье!

Что изведаешь сам,
По уму ли, наитию -
Мысль, предмет иль места -
Будет лучшим открытием!..

апрель, 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама