Стихотворение «Андрей Кловский- Мне нужна жена (А.Кульков - Р.Бернс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Андрей Кловский- Мне нужна жена (А.Кульков - Р.Бернс)

Мне нужна жена –
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.
Толстая, худая –
Это всё равно,
Пусть уродом будет –
По ночам темно.
Если молодая,
Буду счастлив с нею.
Если же старуха,
Раньше овдовею.
Пусть детей рожает, -
Было бы охоты.
А рожать не будет –
Меньше мне работы
Если любит рюмочку,
Пусть не будет пьяницей.
А не любит рюмочки –
Больше мне останется!
Мне нужна жена –
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 15.06.2015 (1)
Спасибо! Понравилось. Гитарки обалденно прописаны!
     11:07 16.06.2015
спасибо!
Реклама