Стихотворение «Морской волк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 547 +3
Дата:

Морской волк

        А для морского волка шторм
Уже давно не испытанье,
На то он и зовется волк
Чтоб побеждать волны метанье.
   Ведь для него кругом вода
   Это не только просто море,
   А вдохновенная среда
   В солёном водяном просторе.
Штормам подставленная грудь
Удержит ветры и невзгоды,
Ему полярная звезда
Подруга даже в непогоду.
           Ведь для него кругом вода
   Это не только просто море,
   А вдохновенная среда
   В солёном водяном просторе.
      Но знает этот волк морской
      Ему дороже моря берег
      И дом родной и край родной
     Дороже всяких там америк
  Ведь для него кругом вода
   Это не только просто море,
   А вдохновенная среда
   В солёном водяном просторе.
    Дороже мать,дороже сын
    И та  что он зовет любовью
    Он в море не совсем один
   Он в море со своей семьёю
             Ведь для него кругом вода
   Это не только просто море,
   А вдохновенная среда
   В солёном водяном просторе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама