Стихотворение «Мечты о свободе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 264 +2
Дата:

Мечты о свободе

Скрип снега под ногами,
Звук, щемящий сердце,
Все дороги перед нами,
Пошли скорее греться..


Песчаный берег, море,
Закат, восход. Не суть..
Легкий шаг под шум прибоя,
Новый смысл, новый путь..


Хруст ветки, щебет птиц,
Зеленоватый мох у глаз..
Нельзя, не падай ниц,
И этот путь запомнит нас..


Постель, окно, дыхание,
Взгляд с надеждой в потолок..
Не думать, изнемогая,
Насколько ты здесь одинок..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 05.05.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама