Стихотворение «Жизнь-игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 247 +1
Дата:

Жизнь-игра

Вся жизнь-игра, а люди в ней - актеры.
У каждого из нас своя большая роль -
Разбиты зеркала, опущены все шторы,
И слёзы на глазах приносят только боль.
Игра без слов, игра без сожаления
Немые сцены и печальный грим -
Всем этим заслужу прощение
И зрители все рады будут сим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама