Стихотворение «Чёрный куб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Чёрный куб

В пустыне куб, а в кубе вся свобода -
Она сжимает ветер в пустоте.
Безликие миры и времена все года
Отражены в пустынной суете.
И черный куб сжимается под ветром..
Пески заполнили свободу до конца,
Миры летают в темпе быстром
И не найти нам их лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама