Стихотворение «Люди-марионетки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Сравнение людей и кукол

Люди-марионетки

Люди, как марионетки - каждый дёргает за нить
Оставляя свои метки, чтоб потом спокойно жить.
Наигравшись - нас кидают, ищут нам замену все
А потом - и забывают, вспоминают лишь во сне.
Как обидно: в этом мире кукол больше, чем людей.
Чувств и нежностей не видно, нет красивейших идей.
Нет любви, нет чистых мыслей, что взлетают в небеса
А потом в какой-то книге превращались в чудеса.
Люди-куклы, в них играют по сценариям своим.
А потом - их убирают, они становятся ничьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:41 12.05.2015
Идея перекликается  с песней "Машины времени"...
     18:52 07.05.2015
СУПЕР!!!
Реклама