Стихотворение «Всё так же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:
Любовная история

Всё так же

Всё так же отвожу я взгляд .. Всё так же опускаю плечи.
В душе моей – огонь и яд.. Всё так же, как с последней встречи.

Я разлюбила Вас, а Вы хотите встречи безотказной
О, Боже мой! А  как болит струна души моей алмазной…!!!

Всё так же я кричу вам вновь: «Уйдите прочь!!  Прошу Вас!»
А вы всё так же в тишине мне шепчете: «Люблю Вас»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама