В Ее омуте черти топятся
Бесы злючие
Хороводы их не изводятся
Не соскучишься
Рада алая заря
Пробуждения
Черти носят в прохорях
пригрешения.
Фомки - ножики-глаза
Очи черные
В Ее омуте слеза
Как отборные
Жемчуга да янтари
Бесы плачут у зари.
В Ее облаке курят ангелы
Нивы ранние
Пароход без нее уплыл в Англию
Поезд в Данию.
Вся - туманы над землей,
Танец лебедя.
Растилается с зарей
Ангел вдребедень.
Постелит душе постель
В одуванчиках
В Ее облаке вензель
Чудо мальчика
Он прижмет Ее к груди
драгоценную
И возьмет и полетит
за вселенную. |