Стихотворение «Прощай, вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 343 +1
Дата:

Прощай, вдохновение

В загадочном омуте ласковых глаз
Скрывается дивная тайна,
На десять карат ограненый алмаз,
В оправе крутого дизайна.

Узрев грациозный во тьме силуэт,
Застыл, шевельнуться не смея,
Лишь ради тебя, во мне бьется поэт,
Красивые строки лелея.

Заботой окутаю с разных сторон,
Путевку вручу на Майями,
Присядь, королева, на кожаный трон,
И плечи укрой соболями.

Я высушу реки и горы сверну,
Пройду сквозь дожди и ненастье,
Достану калаш и бегом на войну,
Тебя защищать, мое счастье.

На небо я взмою, и кану в обрыв,
Как птиц обезумевших стая...
Твой голос прервал мой любовный порыв,
И Муза сбежала, икая.

Упреки летят с твоей легкой руки,
Лавиной на разные вкусы,
Бездельник! Опять принялся за стихи,
Оденься и вынеси мусор...-))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 06.05.2015
Вот "в обрыв" канать не надо. Лучше уж "с обрыва".
Счастливого полета!:)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама