Стихотворение «Пришла весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 273 +1
Дата:

Пришла весна

Пришла весна, уйдет весна,
Придут и лето с осенью,
В воде сверкнет любви блесна.
И годы белой  проседи,
Несутся внуковой  гурьбой,
Срывая одуванчики.
А ты беседуешь со мной,
На стареньком диванчике.

Отдай в раздолье пришлых дней,
Разлуки бедной женщины,
Что нарожала в мир парней,
По милости завещанной,
Любовью старого скобца,
И евнуха несчастного,
В серали вечного Творца,
Потугами напрасными.

Не отвергай заботы рук,
Летящие в беспечности.
Люби оставшихся подруг,
На ложе сладкой вечности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 06.05.2015 (1)
очень понравилась ваша работа.
     17:20 06.05.2015
Низкий поклон, Танечка.
     09:48 06.05.2015 (1)
"И годы белой  проседи,
Несутся внуковой  гурьбой...
Умилилась необыкновенно точному сравнению и образности. Понравилось.))
     10:22 06.05.2015
1
Благодарю, Анночка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама