Стихотворение «Общение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Общение

Поворкуем незнакомка ? Виртуал напялил маску,
И уже совсем неважно,- что там , где ты, с кем живёшь.
Жизнь выносят на показ, кто как повесть, кто как сказку,
Откровений не бывает, всё заведомая ложь.

Но зато бушуют страсти, в большей мере показные,
А поток нравоучений залил мутью монитор.
Напросился вывод сам,- все на голову больные,
Коль муссируют серьёзно этот бестолковый вздор.

Вот и я не исключенье,- бабы, море, папиросы.
Моложавлюсь, хорохорюсь. СтыдобА со стороны.
Да незнаючи даю, вам ответы на вопросы.
Оправдаюсь поговоркой,-" лишь бы не было войны ".

Где ты там запропастилась ? Уж пора на сайт, общаться,
Предлагаю, виртуально, нам ребёночка зачать.
Только в СКАЙП не выходи, чтобы после не смущаться...
Жаль, что молодость в реальность нет возможности скачать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 05.05.2015 (1)

даже если и была бы "возможность" я бы не "скачивал")) от себя не убежишь))
     12:31 05.05.2015 (1)
Искренне рад новому знакомству.
С уважением.
     17:33 05.05.2015
аналогично!))
доброго здоровья!
     12:13 05.05.2015
     09:41 05.05.2015
Как ты прав, Валера!!!
Реклама