Стихотворение «Молчу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Молчу...

Молчу... Жена не разрешает...
И на губах висит... слюна...
и правда, - правда, небольшая, -
за ней стоит... одна страна...
Хотя... весь мир сегодня странен...
На совесть нынче наплевать....
Сегодня я убит - не ранен...
Жена советует... молчать...
Молчу... Заветное молчанье
хрипит и рвется, но... молчу...
Мы все в миру однополчане...
Я за молчанье заплачу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама