Стихотворение «Наступает время потерь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:
На смерть моего дяди Тангатарова Рифа…

Наступает время потерь

Автор стихов – Елена Асеева

***  

Наступает время потерь…
Стали старше, мой брат, мы сами…
Болью мерим родные сердца,
Прощаемся с лицами, и с голосами…

Об ушедших днях слезы льем
И о  том, чего не вернешь…
Не войду я в квартиру и дом,
Больше ты там, увы, не живешь…

Не протянешь ко мне больше рук,
И не крикнешь мне радостно: «Лен,
Как же долго вас в гости я ждал?!
Ты уж взрослая стала совсем…»

Голос радостный не закричит
В трубку больше: «Я всех вас люблю!
Сыновья вот в гостях у меня…
Ну, а я вот за Шурочку пью…

Как живут там отец твой и мать?»
Ты не спросишь больше, и боль…
Не заглушишь ничем, дядя Риф,
Я  люблю, но прощаюсь с тобой…

10.12.2009г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109121605178
http://www.stihi.ru/2009/12/16/5178

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама