Стихотворение «День защитника Отечества.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: воинармиязащитаохранафлот
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 363 +1
Дата:
Произведение «День защитника Отечества.» участник на конкурсе
22.02.2017
«Защита Отечества»

День защитника Отечества.

Служить. Охранять. Защищать.
Вот содержание сути солдата!
Людям свойственно всё упрощать,
Но не ставшее главным когда-то!

Служба – действие! Важно и скромно.
Не выслуживаться, прислугой не быть!
Охранять – зная ценность – резонно.
Защитит лишь способный любить!

Ценим преданность, веру и смелость -
Поздравляем защитников Родины!
Славим ваше почётное дело,
Меньше ран, а наград – чтобы гроздьями!

И спокойствия! Есть место подвигу...
Но родным вы живые дороже!
Мирных будней частям всем и округам!
Чтоб был радостен Мир! Как положено...

23.02.10 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама