Накануне 1 мая наш город понёс невосполнимую утрату.
По дороге к дому была убита журналистка, поэтесса Людмила Маценко.
*****
С Любовью к Вам
Я так долго искала слова, чтоб до ваших сердец достучаться,
Чтобы в них теплой каплей остаться, чтоб будила и грела строка.
Я так долго искала слова, как надежду, как воду живую,
Те, что сердце и раны врачуют, исцеляя от боли и зла.
Я так долго искала слова, собирала по малым крупицам,
Пусть пришлось в них до дна раствориться,
Но я счастлива тем, что была, что слова превратились в стихи,
Что в запасе осталась страница для надежды, новых строк и любви.
Автор Людмила МАЦЕНКО
| Помогли сайту Реклама Праздники |