Стихотворение «Раздумья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Р
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 353 +1
Дата:

Раздумья.

Километры раздумий за строкой пролегли.
Но в золе ещё тлеют каждой буквой угли.
Чтобы там не оказалось, как бы масть не легла.
Лишь бы в дом не пробралась ослепляя нас мгла.
Пусть костры в ночи светят,чтоб не сбиться с пути.
Чтобы гавань однажды свою где-то найти.
Километры сомнений надо преодолеть,
Чтобы жить научиться игнорируя смерть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама