Стихотворение «Для тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Д
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 334 +1
Дата:

Для тебя.

Не грусти,если свеча для тебя не ярко светит.
И удача не всегда в первый миг тебя заметит.
Всё пройдёт,-тверди себе.По иному быть не может.
И не жди,что кто-то там из сочувствия поможет.
Главное -горит свеча и дорогу освещает.
Благосклонна к тем судьба, кто её не проклинает.
Ведь у каждого свой срок и надежды ,и печали.
А когда душа болит,значит сердце не из стали.
Значит всё переживём.Сами за себя в ответе.
Пусть не ярко,но свеча для тебя ведь всё же светит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 06.05.2015
Напомнило песню на слова Игоря Давыдовича Шаферана.  Те же эмоции. Тепло на душе.
     11:22 06.05.2015
Как эти чувства знакомы...)))
...День новый начни с надежды,
Молитвой его освяти,
Восходящее солнце приветствуй,
Грусть и уныние гони...
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама